1. Имя и Фамилия
2. Возраст
3. Пол
4. Кто вы? (Член отряда S.T.A.R.S, сотрудник "Umbrella", гражданское лицо )
5. Био (Полное, не меньше пяти сложных и развёрнутых предложений. И напишите инфицированны ли вы )
6. Характер (Полный, не меньше трёх развёрнутых предложений)
7. Инвентарь
8. Оружие ( Для полицейского- два, для "Umbrella" - три, обычный человек - одно)
9. Внешность (Три развёрнутых предложения и картинку0
10. Связь (Накаких ЛС)
11. Статус
Анкета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-07-28 20:32:20
Поделиться22007-07-28 22:12:09
1. Элис
2. 25 лет
3. Женский
4. Глава службы безопасности The Hive.
5. Бывшая собственность корпорации Umbrella. В нарушение рабочего контракта приняла участие в заговоре с целью устроить саботаж производства. Сотрудничала с группой посторонних, чтобы похитить образцы Т-Вируса из лабртатории. Вероятно, ответственна за освобождение вируса. Находилась в длительном контакте с биологическим оружием. Была задержена и помещена в карантин. Специальные экспериментальные процедуры привели к существенным результатам. В настоящее время находится на свободе. Приближаться осторожно, уничтожать без предупреждения.
6. Обычно спокойна, рассудительна. Элис или как называют её друзья, Эл, любит побуянить, поубивать мертвецов. Поможет в трудную минуту.
7. Всегда носит с собой две кобы с Анти-вирусом. Большой запас магазинов для оружия
8. Три пистолета, несколько гранат, нож.
9. Рост: 1 метр 75 см
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубой
10. ася-234597495
11. Поставлю
Принимаю сама себя.
Поделиться32007-07-28 22:33:04
1. Имя и Фамилия
Carlos Olivera
2. Возраст
32
3. Пол
мужской
Член отряда S.T.A.R.S.
5. Био (Полное, не меньше пяти сложных и развёрнутых предложений. И напишите инфицированны ли вы )
Бывший служащий спецотряда "Umbrella". Был отстранен от ведения службы, должен был умереть. Поспособствовал спасению нескольких жителей Ракун-сити.
В дальнейшем оказывал активную помощь бывшему сотруднику "Umbrella" - Элис..Продвинутые тактические способности. Обучен ведению боевых действий и мобильного сдерживания биологической опасности в городских условиях. Идеален для назначения в Ракун-сити. Питает чувства несоответствующие идеалам корпорации. Потенциально способен перейти на другую сторону. Должен быть убит в случае необходимости.
Спокойный, отзывчивый человек. Имеет особую неприязнь к ходячим трупам.
7. Инвентарь
три осколочных гранаты, одна звуковая.
8. Оружие ( Для полицейского- два, для "Umbrella" - три, обычный человек - одно)
Всегда имеет при себе семизарядный пистолет и автомат спецподразделения S.T.A.R.S.
9. Внешность (Три развёрнутых предложения и картинку)
Мужчина среднего роста с черными волосами. Широкий в плечах.
10. Связь (Накаких ЛС)
mail
11. Статус
сам поставлю.
Принят, без вопросов
Отредактировано Carlos Olivera (2007-07-28 22:36:13)
Поделиться42007-08-15 08:44:38
1. Имя и Фамилия
Итан Дж. Кристофесон
2. Возраст
21
3. Пол
М.
4. Кто вы?
Гражданское лицо
5. Био
Только, только получил новую работу в банке Раккун-Сити. И в первый же день работы попал в такое что словами не опишешь. Сначала его чуть не придавило столом, а потом еще и какой-то взбесившийся сотрудник решил им позавтракать. Итан решил доложить обо всем начальнику, но тот похоже был не в духе и только завидев Итана стал размахивать руками как помелом. Ладно, решил Итан, у всех бывают плохие дни. Но он даже представить себе не мог какой это будет плохой день для него!
6. Характер
Неоднозначный. Может быть спокоен как удав в самых критических ситуациях, а может запаниковать так, что не о чем больше думать не может. Однако способен проявить себя как лидер, хорошо работает в команде
7. Инвентарь
Перочинный нож
8. Оружие
9мм беретта
9. Внешность
Высокий стройный парень с карими глазами и черными волосами. Немного узок в плечах.
10. Связь
ася 488-417-262
11. Статус
*Не в то время, не в том месте*
Отредактировано Итан_Кристофесон (2007-08-15 10:10:43)
Поделиться52007-09-15 00:36:08
1.Джилл Валентайн
2.21
3.ж
4.член отряда S.T.A.R.S
5.До поступления в отряд старс была воровкой.я шла по стомам моего отца.но после одной принеприятной истории я поступила в полицию.хоть эта работа мне неочень нравится,это лучше чем не чего.
6.пылкая.я легко могу пережить все напасти.так же я ответственнаю.теперь меня волнует сохраность граждан.
7.есть 2 осколочные гранаты.
8.автомат,2 писталета.
Поделиться62007-09-15 09:44:33
9.синяя блузка,чёрная юбка,сапоги.для задания у меня есть форма старс.
10 snezhachok@mail.ru
11.S.T.A.R.S member
Поделиться72007-10-16 09:39:36
1. Имя и Фамилия Леон Кэнеди
2. Возраст 30
3. Пол мужчина
4. Кто вы? (Член отряда S.T.A.R.S, сотрудник "Umbrella", гражданское лицо ) Раньше был в отряде S.T.A.R.S но потом ушел и шас частный детектив
5. Био (Полное, не меньше пяти сложных и развёрнутых предложений. И напишите инфицированны ли вы ) йа был инфицирован только не вирусом а хреньюкакойта но йа вылечилсо( электро терапия))) а Био,в 25 пошел работать в полицейский участок в Ракуун Сити но когда йа приехал там были зомбя повсюду и йа их всех убил(йа рембо) когда йа чудом спасься на поезде йа уехал в Канзас и там стал частным детективом..
6. Характер (Полный, не меньше трёх развёрнутых предложений) Добропорядочный.
7. Инвентарь картинка....(там в ней все))))
8. Оружие ( Для полицейского- два, для "Umbrella" - три, обычный человек - одно) (многа)
9. Внешность (Три развёрнутых предложения и картинку) картинка
10. Связь (Накаких ЛС) лс и мыло)))
11. Статус Детектив
Поделиться82007-10-25 22:57:46
1. Имя и Фамилия
Claire Redfield
2. Возраст
28 лет.
3. Пол
Женский.
Подруга Элис
Клэр после распростронения вируса занялась спасением людей которые вижили в этом аду но таких людей было мало но все таки она старалась сделать все что возможное для людей и очень дорожила Элис.После знакомства с Элис и ихнего атлета на Аляску она потеряли друг друга.Найдут ли это остается загадкой.
Добрая серьезная устремленная
7. Инвентарь-Все на картинке.
Пистолеты
10. Связь (Накаких ЛС)-276-362-493
11. Статус-Смерть это только начало.
Поделиться92007-11-21 14:05:00
1. Имя и Фамилия: Винсент Валентайн
2. Возраст: 32
3. Пол: мужской
4. Кто вы? : бывший наемник корпорации «Umbrella»
5. Био: Про то как родился, вырос я писать не буду, потому что ничего особенного там не было. Самая интересная часть моей истории началась именно с того момента, когда я уволился из армии ( приходилось служить в десанте и спецназе). Именно тогда, когда я не находил себе места в спокойной и тихой жизни простого гражданина, мне позвонил один неизвестный и предложил встретиться по поводу высокооплачиваемой работы. Деньги, накопленные во время службы, уже кончались, и я решил попробовать. Этот человек оказался сотрудником какой-то корпорации под названием «Umbrella», и он предложил мне работать в охране. Я согласился. Каково было мое удивление, когда я оказался на новом месте работы, и увидел, как все здесь засекречено (нам не разрешалось даже жить и общаться рядом с обычными горожанами), а сама лаборатория, куда я попал, была расположена в подземном бункере.
Чего я только не насмотрелся на своей новой работе: различные эксперименты над людьми, периодические «чистки» результатов этих экспериментов, ликвидация неугодных сотрудников ( нам всем приходилось жить в страхе за собственную жизнь – а вдруг однажды и нас «ликвидируют»).
Однажды мы узнали, что у ученых из другой лаборатории произошел какой-то глобальный сбой в одном из опытов, и нас послали на «зачистку»… Вот тут и начался форменный хаос…
Я выжил лишь чудом… Сейчас нахожусь в Ракун-Сити – городе, наводненном зомби ( так мы стали называть людей, инфицированных страшным вирусом, заставляющем и после смерти стремиться убить и сожрать все то, что еще живо), стремлюсь найти выживших и с ними выбраться из этого ада. \не инфицирован\
6. Характер: спокойный до безразличия, в любых ситуациях. Это не раз спасало ему жизнь в этом безумии и помогло выжить до этого момента. Малообщителен, любит одиночество, но понимает, что сейчас в одиночку долго не протянешь. Юмор понимает, но никогда не смеется, даже когда сам шутит, то по его каменному лицу не понять – всерьез он это или нет. Имеет склонность к «черному» юмору. Всегда ходит бесшумно, чуть пригнувшись, словно готовясь в любой момент отскочить в сторону. Не терпит шуток в свою честь и может жестоко отомстить в будущем, хотя сразу не подаст виду. Исполнителен и ответственен, всегда может помочь друзьям (хотя до этого у него был только один друг, и то он его застрелил, когда тот бросился на него, стремясь сожрать).
7. Инвентарь: патроны для револьвера 24шт; дробь 40шт; разрывные пули 12-ого калибра 15шт; 2х50 пуль к винтовке (в двух обоймах); боевой нож «Кобра» ( в ножнах на левой ноге); универсальное устройство для создания патронов ( со съемными насадками под 9-мм,2-мм,45-й калибр и 12 калибр)
8. Оружие: шестизарядный револьвер «Магнум» 45-го калибра; двадцатизарядный помповый дробовик АС12 (12-й калибр); Скорострельная снайперская винтовка Х11 облегченного образца.
9. Внешность: высокий парень, крепкого телосложения, иссиня-черными волосами до плеч. Одет в красный потрепанный плащ, под которым можно увидеть черный спецкостюм и кевларовый бронежилет. Носит высокие удобные сапоги и длинные, по локоть, кожаные перчатки с застежками. На лбу повязка, которая мешает волосам падать на глаза и затруднять обзор.
10. Связь: Аська
11. Статус: Chaos
Поделиться102007-12-21 22:43:01
1. Итон Хант
2. 27 лет.
3. Мужской
4. Секретный агент IMF.
5. Живу в приличном доме. Есть семья - жена Джулия. (детей пока нет). Проводил операции по предотвращению попадания списка сектретный агентов в руки преступников, спас город от заражения вирусом, ликвидировал Овиана Дейвина и забрал "Кроличью лапку". Умею читать по губам. НЕ ИНФИЦИРОВАННЕ ИНФИЦИРОВАН.
6. Характер: спокойный. и уверенный. Всегда знаю что делать при тяжелых обстоятельствах. Умею водить авто на больших скоростях и не испортить его.
7. Инвентарь: рация в виде наушников с микрофоном, еда, вода, антивирус, аммуниция, отмычки для дверей, прибор для копирования лица, прибор взлома видеонаблюдения.
8. Оружее: автомат, взрывчатка с детонаторм и нож.
9. Внешность.
10. Аська 209514582
11. Статус: Агент IMF
Поделиться112008-07-19 08:09:33
1. Имя и Фамилия
Виктор Элиот
2. Возраст
22 года
3. Пол
мужской
4. Кто вы? Член отряда S.T.A.R.S
5. Био
Родился в Ракун-сити, всю жизнь был "правельным" парнем, почти всегда соблюдал закон (а кто не без греха?), неудивительно что он стал полицейским.
Более того, его гордость не давала ему спокойно работать простым копом, он захотел попасть в старс. К сожелению его кандидатуру отвергли, такой человек как Виктор не может работать в команде. Провалив экзамены он загрустил, и жизнь стала терять для него всякий смысл, на работе он чуть лм не круглосуточно правил отчеты и выежал снимать котов с деревьев.
- Надо было ехать в Нью-Йорк! - думал он - вот где настоящие приключения, вот где ежедневная опасность!
Вот такой вот обычный среднестатистический парень проживший спокойную жизнь и все еще мечтающий о перестрелках и ловле опасных преступников.
Кстати забыл упомянуть, в юности он был "черным копателем" и нашел неплохую коллекцию оружия второй мировой.
Единственный кого он любил это Эрика, молодая студентка химик. Она уехала из города на практику в Йорк (Англия) и он загрустил еще сильнее, они собираются поженится, Виктор даже заранее купил кольцо. Больше они не виделись.
Позже начался настоящий апокалипсис, Виктор смог уйти из города прежде чем Ракун-сити стерли с лица земли.
Позже он был принят в секретную правительственную организацию, и отправился спасать похищеную дочь президента, правда спасать он ее не отправился, послали другого парня. Но нет худа без добра, мечта парня сбылась и его зацислили в старс
веселый, излишне самоуверенный. Игнорирует опасность, и создается ощущение что ему нравится жить на краю. (больше извините выдумать не могу, фантазии не хватает:)
7. Инвентарь
обручальное кольцо
8. Оружие
нож и Кольт М4А1
картинка на аватаре.
Высокий, можно сказать что телосложение спортивное. Кудрявые рыжие волосы вьещиеся "проволкой".
На левой руке длинный шрам.
Глаза зеленые.
Одет в черную униформу с надписью S.t.a.r.s на спине и шевронах.
на ногах берцы, на руках черные кожанные перчатки.
10. Связь (Накаких ЛС) esthetic@sibmail.ru
esthetic@t-sk.ru
Но предпочтительней всеже по лс
11. Статус
полубог
Поделиться122008-08-28 15:55:04
Сотрудник Umbrella.
Био: Альберт Вескер, сотрудник корпорации Амбрелла, который принимал участие в создании этой корпорации. Именно он выпустил Т-вирус в Раккун-сити. Создатель отряда S.T.A.R.S. В подчинении у Альберта около ста агентов. Не инфицирован. Остальная информация засекречена.
Характер: Холоднокровный и расчётливый. Помогает кому-то только в своих целях. Всегда "заметает" свои следы. Его называют человеком без эмоций.
Инвентарь: Три антивируса, фонарь, карманный компьютер корпорации.
Оружие: пистолет "пустынный орёл", дробовик м3, штурмовая винтовка м4.
Внешность: на вид лет 35, светлые волосы, высокий рост, всегда в очках.
Связь: Засекречено.
Статус: Засекречно.